Смесь сухая «ин-стаб» от неос ингредиентс

11 мая 2024 ( 103)

Описание

«ИН-СТАБ» (артикул 1254) – многокомпонентная смесь для стабилизации взбивных кондитерских кремов на основе сливок, сметаны, йогурта в производстве тортов, пирожных, рулетов, изготовления десертов. Область применения: • Мусс • Пирожные • Рулеты • Суфле • Десерты • Торты Преимущества: • Сохраняет стабильность крема при разрезании. • Хорошая растворимость в воде. • Стабильность крема при замораживании и последующей дефростации. • Экономичен и прост в использовании. • Отличается хорошей стабилизацией. • Способствует увеличению срока годности готовых изделий. Спектр услуг НЕОС ИНГРЕДИЕНТС включает: • Выезд технологов на предприятие. • Квалифицированные технологические консультации. • Участие в опытно-промышленных выработках продукции. • Доставка бесплатных образцов продукции. • Разработка и корректировка рецептур. • Обучение специалистов при внедрении новых продуктов в рецептуру. Узнайте подробнее по телефону +7 (495) 229-28-79 или напишите на info@neos-ingredients.ru.
Цена: 1 руб.


Автор

Неос Ингредиентс (дилер)

Пожалуйста, скажите, что Вы нашли это объявление на Зинки.Ру

Дополнительные параметры

Регион: Москва (регион)
Город/поселение: Москва
Адрес: Привольная, 70