Смесь сухая «ин-стаб» от неос ингредиентс
Описание
«ИН-СТАБ» (артикул 1254) – многокомпонентная смесь для стабилизации взбивных кондитерских кремов на основе сливок, сметаны, йогурта в производстве тортов, пирожных, рулетов, изготовления десертов.
Область применения:
• Мусс
• Пирожные
• Рулеты
• Суфле
• Десерты
• Торты
Преимущества:
• Сохраняет стабильность крема при разрезании.
• Хорошая растворимость в воде.
• Стабильность крема при замораживании и последующей дефростации.
• Экономичен и прост в использовании.
• Отличается хорошей стабилизацией.
• Способствует увеличению срока годности готовых изделий.
Спектр услуг НЕОС ИНГРЕДИЕНТС включает:
• Выезд технологов на предприятие.
• Квалифицированные технологические консультации.
• Участие в опытно-промышленных выработках продукции.
• Доставка бесплатных образцов продукции.
• Разработка и корректировка рецептур.
• Обучение специалистов при внедрении новых продуктов в рецептуру.
Узнайте подробнее по телефону +7 (495) 229-28-79 или напишите на info@neos-ingredients.ru.
Цена: 1 руб.
Автор
Неос Ингредиентс (дилер)
Дополнительные параметры
Регион: | Москва (регион) |
---|---|
Город/поселение: | Москва |
Адрес: | Привольная, 70 |