Линия для производства мясного фарша 100 кг час


Описание
Готовый расфасованный фарш – привлекательная продукция для потребителей. Ведь он позволяет сократить время на приготовление пищи. С помощью небольшого цеха для фарша Ваши трудозатраты по его приготовлению сведутся к минимуму. Цех для изготовления фарша фактически состоит из нескольких машин: холодильного шкафа, технологического стола, напольных и настольных весов, мясорубки, машины для смешивания фарша, вакуумного упаковщика и морозильного ларя. Такая линия для фарша готова обслужить как небольшие, так и средние производства, подходит для гипермаркетов. Производительность мясорубки составляет 600 кг/ч, машины для смешивания – 100 кг/ч. Общая производительность линии для фарша – 100 кг/ч. Состав: Шкаф холодильный ШХС-0,4-1,2 0-8 град. С Стол технологический ДхШхВ-1800х900х800 мм. нержавеющая сталь Напольные весы CAS DB II 300 (LCD, платформа 700х800) Предел взвешивания- до 300 кг Мясорубка М-600 600 кг/час Машина для смешивания фарша BWL-50 100 кг/час Настольные весы CAS SW
Автор
ПрофПак (дилер)
Дополнительные параметры
Регион: | Ростовская область |
---|---|
Город/поселение: | Ростов-на-Дону |
Вид оборудования: | Прочее оборудование |