Триэтаноламин

4 октября 2022 ( 25)

Описание

В косметической промышленности и производстве моющих средств используется в качестве эмульгатора масел, соединяет водо- и жирорастворимые ингредиенты, как стабилизатор при создании пены в косметических продуктах. Как консервант, ароматизатор и регулятор pH. В химической промышленности ТЭА используется как компонент мягчителей при переработке каучука, входит в состав технических и охлаждающих жидкостей, в производстве синтетических волокон, ингибиторов коррозии. В строительной отрасли в качестве вспомогательного материала в производстве цемента, эффективен в роли связующего звена между природными и синтетическими компонентами цемента, а также является ускорителем/замедлителем процесса застывания.
Цена: 200 руб.


Автор

Павел (дилер)

Пожалуйста, скажите, что Вы нашли это объявление на Зинки.Ру

Дополнительные параметры

Регион: Марий Эл
Город/поселение: Йошкар-Ола
Адрес: Россия, Московская область, Богородский городской округ, Старая Купавна, улица Кирова, 26

Посмотрите также